18 Декабря 2019

«Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает о необходимости своевременной оплаты за газ

«Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает о необходимости своевременной оплаты за газ

В связи с продолжительными новогодними праздниками ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» напоминает потребителям о необходимости оплатить задолженность за потреблённый газ. Неоплата или неполная оплата потреблённого газа в течение двух месяцев является основанием для приостановления газоснабжения. Физическим лицам, которые несвоевременно оплачивают услуги газоснабжения, будут направлены уведомления о предстоящей приостановке газоснабжения из-за накопившейся задолженности. После получения уведомления у потребителя есть 20 дней для погашения долга перед отключением газоиспользующего оборудования от системы газоснабжения.
В любое время суток произвести оплату без комиссии банковской картой или с помощью интернет-сервисов, своевременно передать показания счётчика газа можно с помощью «Личного кабинета абонента» на сайте компании www.mkala-mrg.ru.
Зарегистрировавшись в «Личном кабинете» на сайте www.mkala-mrg.ru абонент получает не только полный контроль за состоянием своего лицевого счета, но и возможность совершать оплату не выходя из дома. Для удобства пользователей «Мой ГАЗ» доступен и в виде приложения для мобильных устройств на платформах Android и iOs.

Справка:
ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»). Поставка газа для бытовых нужд населения Республики Дагестан осуществляется около 608 тысячам абонентов.
ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ МАХАЧКАЛА»
Контактные телефоны: (8722) 68-53-51, (932) 310-60-05
Факс: (8722) 68-53-51
Е-mail: f0050130@dagrgk.ru
http://www.mkala-mrg.ru                                 



×
Написать нам
Введите Ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки!
Обратный звонок
Введите Ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки!