24 Ноября 2017

Команда ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» заняла второе место в Корпоративной футбольной лиге Дагестана

Завершился открытый турнир по мини-футболу между организациями и учреждениями Дагестана – «Кубок КФЛ – Осень 2017». По итогам турнира объединенная команда ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» заняла второе место, уступив команде Прокуратуры Республики Дагестан со счетом 8:7.

Обе команды показали высокий уровень подготовки и зрелищную игру. Особенно выделялся своими уверенными действиями на поле контролер газового хозяйства территориального участка г. Избербаш Алибеков Ариф, который умело руководил действиями партнеров по команде, за что был удостоен звания «Лучший игрок турнира».

Отметим, что команда «Газпром межрегионгаз Махачкала» – новички в Корпоративной лиге, тем не менее, по мнению судей турнира, газовики составили уверенную конкуренцию традиционно сильным и подготовленным командам.

Справка:

Корпоративная футбольная лига, при поддержке Футбольного клуба «Анжи», ежегодно проводит открытый регулярный турнир по мини-футболу между организациями и учреждениями республики Дагестан. Лига проходит в целях пропаганды здорового образа жизни, а также создания площадки для неформального общения сотрудников различных компаний. В Лигу вошли 12 команд, представляющих различные структуры и ведомства Дагестана. Общее количество футболистов – более 200 человек. Формула турнира: из каждой группы в следующую стадию выходят по четыре лучшие команды, которые и вели борьбу за главный кубок.

×
Написать нам
Введите Ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки!
Обратный звонок
Введите Ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки!