10 Ноября 2017

Сотрудники газовой компании Дагестана прошли обучение по охране труда

Сотрудники газовой компании Дагестана прошли обучение по охране труда

Руководители структурных подразделений и начальники отделов ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» проходят обучение по охране труда и технике безопасности. Мероприятия проводятся в целях предотвращения и предупреждения производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

На семинаре рассматривались вопросы соответствия условий труда сотрудников Общества нормам и требованиям безопасности, обеспечения работников средствами индивидуальной защиты. Особое внимание уделили порядку расследования несчастных случаев на производстве и проведению специальной оценки условий труда.

«Газовая отрасль – зона повышенной опасности. От четкого следования правилам и инструкциям зачастую зависят жизнь и здоровье не только самих сотрудников, но и безопасность окружающих. Именно поэтому от каждого работника требуется не просто знание требований охраны труда на производстве, но и их постоянное неукоснительное соблюдение», – отметил заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Руслан Магомедов.

Далее в Обществе будут реализованы плановые мероприятия, направленные на повышение уровня корпоративной культуры безопасности, в частности, проведение агитационной работы и обучающих семинаров по теме охраны труда на производстве.

Сотрудники газовой компании Дагестана прошли обучение по охране труда

Справка:
В ПАО «Газпром» выстроена и успешно функционирует Единая система управления охраной труда и производственной безопасностью, соответствующая требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007. Реализуется целый ряд программ, направленных на предупреждение и профилактику несчастных случаев. Высокий уровень корпоративной культуры безопасности позволяет «Газпрому» оставаться одним из лидеров в области профилактики травматизма среди российских нефтегазовых компаний.

«Газпром» продолжает работу по повышению эффективности мероприятий в этой сфере. Разработана Стратегия развития системы управления производственной безопасностью ПАО «Газпром», увязанная с реализацией бизнес-целей компании. В числе основных задач - совершенствование процессов обеспечения производственной безопасности, улучшение условий труда и дальнейшее повышение уровня корпоративной культуры безопасности.

×
Написать нам
Введите Ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки!
Обратный звонок
Введите Ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки!