15 Декабря 2017

В село Орта-Тюбе Ногайского района пришел природный газ

Специалисты ООО «Газпром газораспределение Дагестан» завершили работы по газификации села Орта-Тюбе Ногайского района, которые проводились в рамках республиканской программы газификации. Для газификации села Орта-Тюбе был построен газопровод высокого давления протяженностью 7368 м от газораспределительной станции «Карагас» и распределительный внутрипоселковый газопровод среднего и низкого давления общей протяженностью 3510 м.

Специалисты компании «Газпром газораспределение Дагестан» выполнили комплекс пуско-наладочных работ на газораспределительных сетях, природный газ подан в 16 домовладения. Их владельцы получили технические условия на газификацию, заключили договоры на техническое обслуживание и поставку газа, а также прошли инструктаж по правилам безопасного использования газа.

Справка:
ООО «Газпром газораспределение Дагестан» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Газораспределительная компания Дагестана создана в 2003 году. Сегодня она занимает лидирующее положение на рынке транспортировки газа и оказания услуг по газоснабжению в Республике. В настоящее время «Газпром газораспределение Дагестан» обслуживает порядка 11 691 км газовых сетей Республики Дагестан.

×
Написать нам
Введите Ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки!
Обратный звонок
Введите Ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки!