20 Декабря 2021

В Дагестане газифицированы два новых детских сада

«Газпром газораспределение Дагестан» подключил к газовым сетям два новых детских сада: в городе Кизилюрт Кизилюртовского района и в селе Сиртыч Табасаранского района.

WhatsApp Image 2021-12-13 at 20.27.43.jpeg

Для газоснабжения детских садов были проложены газопроводы. Специалисты компании провели пуско-наладочные работы в котельных.

«Со своей стороны, мы оперативно оформили необходимую документацию на подключение. Газораспределительная организация выполнила технологическое присоединение объектов. Детские сады еще не введены в эксплуатацию, но комфортные условия для пребывания ребят уже созданы», - сказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Александр Давыдов.

WhatsApp Image 2021-12-13 at 20.27.14.jpeg

 

Справка

ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет поставки природного газа всем категориям потребителей в Республике Дагестан.

ООО «Газпром газораспределение Дагестан» входит в Группу «Газпром межрегионгаз», осуществляет транспортировку природного газа по газораспределительным сетям на территории Республики Дагестан, строительство и техническое обслуживание систем газоснабжения, технологическое присоединение объектов.

Контактные телефоны:

 для СМИ 8 (988) -784-00-99

Е-mail:

 f0050146@dagrgk.ruhadya_ne@mail.ru

 

 

 

×
Написать нам
Введите Ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки!
Обратный звонок
Введите Ваше имя и номер телефона,
мы перезвоним Вам в кратчайшие сроки!